Das dreijährige, von der EU kofinanzierte Projekt “Red Gold aus Europa: Ihre ökologische und nachhaltige Wahl” fokussiert sich auf 4 EU-Länder: Dänemark, Deutschland, Niederlande und Schweden. Die Hauptziele des Projekts sind:
- den Bekanntheitsgrad und die Anerkennung des EU-Qualitätssystems für den ökologischen Landbau und des EU-Bio-Logos zu erhöhen;
- (und) die Qualität, Lebensmittelsicherheit, Nachhaltigkeit, den Geschmack sowie die Vielseitigkeit der europäischen Bio-Tomatenkonserven zu vermitteln.
Die Bio-Tomatenkonserven von “Red Gold” erfüllen die strengen EU-Vorschriften für ethische und nachhaltige Tomaten in der gesamten Lieferkette und haben das EU-Bio-Logo als Beweis für ihr Engagement für Nachhaltigkeit und das Vertrauen der Verbraucher erhalten.
Voraussichtliche Maßnahmen:
Spannende und interaktive Erlebnisse werden Sie in die wunderbare Welt der köstlichen “Red Gold” Bio-Tomatenkonserven eintauchen lassen. Sie sind eingeladen, die unglaubliche Vielseitigkeit und den köstlichen Geschmack dieser bemerkenswerten Frucht zu entdecken, kennenzulernen und an verschiedenen Aktivitäten teilzunehmen, wie z.B:
- Monatliche Facebook- und Instagram- um Posts, um Sie über die neuesten Tomaten-bezogenen Inhalte wie Rezepte, Tipps und Neuigkeiten auf dem Laufenden zu halten.
- Rezeptvideos, ddie die kreative und leckere Verwendung von Bio-Tomatenkonserven in verschiedenen Gerichten zeigen. Sie können diese Videos auf Social-Media-Plattformen wie YouTube, Facebook, Instagram und auf der Website selbst verfolgen.
- Live-Kochshows auf Facebook, Instagram und YouTube: Rezepte mit Bio-Tomatenkonserven werden von Chefköchen oder Influencern in Echtzeit vorgeführt.
- Interaktive Spiele wie Quiz,Rätsel oder virtuelle Kochherausforderungen rund um das Thema Bio-Tomatenkonserven.
- Kochwettbewerbe und Partnerschaften mit Mikro-Influencern: Gemeinsame Organisation von Kochwettbewerben mit Mikro-Influencern zu Rezepten.
- Renommierte Köche oder Experten zeigen fortgeschrittene Kochtechniken für Bio-Tomatenkonserven oder einzigartige Rezepte in der ‘Master Cooking Session’ auf YouTube.
- Den Fachleuten aus Handel und Gastronomie, der Presse und den Meinungsbildnern werden aufschlussreiche Führungen hinter die Kulissen des biologischen Tomatenanbaus, der Tomatenkonservenverarbeitung und des Produktionsprozesses angeboten.
- Auf einigender wichtigsten internationalen Messen wie der Anuga, der Biofach und der Nordic Organic Fair werden an unseren Ständen Kochseminare veranstaltet.