Chiudi

RGFE

Vielseitigkeit und Sortenvielfalt


Als vielseitiges Grundnahrungsmittel in der Küche sind die Bio-Tomatenkonserven von “Red Gold aus Europa” in verschiedenen Formen erhältlich und können in zahlreichen Rezepten wie Soßen, Eintöpfen oder Suppen verwendet werden. Für den besten Geschmack und das beste Aroma in Ihren Fertiggerichten bieten wir Ihnen ein Produkt von höchster Qualität.

Sie haben die Wahl zwischen verschiedenen Sorten:

Ganze Bio-Tomaten werden sofort nach der Ernte eingelegt, gekocht, geschält und in ihrem eigenen Saft konserviert. Sie zeichnen sich durch ein ausgewogenes Verhältnis von Süße und Säure aus und benötigen nur wenig Zubereitung. Dadurch eignen sie sich ideal für viele Gerichte wie Pastasoßen, Pizza, Suppen, Eintöpfe, Fleisch- und Fischgerichte.

Bio-Tomatenwürfel sind das Ergebnis des Zerkleinerns und Entkernens frischer Tomaten und der Konservierung in ihrem Saft. Sie sind ideal für schnelle Pastasaucen oder Fischgerichte, da sie einen geringeren Wassergehalt haben.Um ihren süßen Geschmack zu erhalten, werden.

Bio-Kirschtomaten sofort nach der Ernte im Saft eingelegt. Sie eignen sich hervorragend zum Verfeinern von Gemüsegerichten, zur schnellen Zubereitung von Saucen und zum Überbacken.

Die Bio-Tomaten-Passata (Tomatenpüree) wird aus pürierten Tomaten hergestellt, die für kurze Zeit auf eine sehr hohe Temperatur erhitzt werden, um die Nährstoffe nicht zu verändern, und dann durch ein Sieb gegeben, leicht eingedickt und in Flaschen abgefüllt werden. Die Passata zeichnet sich durch eine cremige Konsistenz und einen intensiven Geschmack mit einer ausgeprägten süßen Note aus. Es eignet sich sowohl für Rezepte, die eine schnelle Zubereitung erfordern, wie z. B. Marinara-Sauce, als auch für Rezepte, die eine langsame Zubereitung erfordern, wie z. B. Ragu.

Bio-Tomatenmark wird aus gekochten und eingekochten Tomaten hergestellt. Es bringt Farbe und Geschmack in langsam kochende Gerichte wie Fleischsaucen, Suppen, Eintöpfe und Aufläufe.