Zutaten
- 480 g gehackte Bio-Tomaten aus der Dose
- 224 g Kürbis, geschält und in kleine Würfel geschnitten
- 140 g Zucker
- 100 ml frische Sahne
- Zimt
- ein paar gehobelte Mandeln zum Garnieren des Puddings
Zubereitung
Schritt 1
Den Zucker in einem Topf zum Schmelzen bringen. Wenn er geschmolzen ist, den gewürfelten Kürbis dazugeben und ihn weich werden lassen.
Schritt 2
Wenn der Zucker und der Kürbis gut vermischt sind, die gehackten Bio-Tomaten hinzugeben und kochen lassen, dann die Sahne und den Zimt hinzufügen.
Schritt 3
Die Mischung bei milder Hitze einkochen lassen. Wenn die gesamte Flüssigkeit verdampft ist, den Herd ausschalten und abkühlen lassen.
Schritt 4
Den Pudding in einzelne Förmchen oder Gläser füllen und nach dem Abkühlen in den Kühlschrank stellen; kalt servieren. Vor dem Servieren mit gehobelten Mandeln garnieren.