Bio-Tomatenkonserven von “Red Gold from Europe” sind eine gesunde und praktische Wahl für den Konsum das ganze Jahr über. Bei der Verarbeitung bleiben alle Nährstoffe erhalten, einschließlich des starken Antioxidans Lycopin, das der Körper leicht aufnehmen kann. Außerdem ist der Fettgehalt von Tomatenkonserven gering.
Bio-Tomatenkonserven bestehen zu 24 % aus Vitamin C, einem der gesündesten Inhaltsstoffe mit antiinfektiöser Wirkung. Sie enthalten nur 18 Kalorien pro 100 g Tomaten und 7 mg Lycopin pro 100 g Tomatenkonserven.
Außerdem enthalten sie Kalium, Eisen, Vitamin A, Vitamin B1, Vitamin B2 und viele andere Mineralstoffe und Vitamine. Sie enthalten Phosphor, Kalzium, Bor, Mangan, Magnesium, Jod, Kupfer, Zink, Natrium, Schwefel, Zitronensäure, Apfelsäure, Zucker, Biotin, Niacin, Folsäure und Provitamin A.
Studien haben gezeigt, dass Tomaten aus ökologischem Landbau mehr Vitamin C und Antioxidantien enthalten als konventionell angebaute Tomaten, obwohl sie kleiner sind.
Hier sind ein paar Rezepte mit Bio-Tomatenkonserven, die Sie zuhause kochen können.
Spaghetti mit Auberginen, Pinienkernen und knusprigem Paniermehl: https://redgoldfromeurope.de/recipes/spaghetti-mit-auberginen-pinienkernen-und-knusprigem-paniermehl/
Thunfischsteaks mit Kapern-Tomatensauce: https://redgoldfromeurope.de/recipes/thunfischsteaks-mit-kapern-tomatensauce/
Patatas bravas mit Kräutern und Gewürzen: https://redgoldfromeurope.de/recipes/patatas-bravas-mit-krautern-und-gewurzen/
Besuchen Sie unsere Website für mehr Infos und Rezepte: https://redgoldfromeurope.de/