Zutaten
- 4 Kartoffeln, in kleine Würfel geschnitten
- 2 gelbe Paprikaschoten, in kleine Würfel geschnitten
- 2 rote Paprikaschoten, in kleine Würfel geschnitten
- 2 Auberginen, in kleine Würfel geschnitten
- 300 g ganze geschälte Bio-Tomaten aus der Dose
- 1 Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten
- Natives Olivenöl extra, je nach Bedarf
- Salz und Pfeffer
- Minzblätter zum Garnieren
- Basilikumblätter zum Garnieren
Zubereitung
Schritt 1
Eine Kasserolle auf mittlerer Stufe erhitzen und mit Olivenöl beträufeln. Die in dünne Scheiben geschnittene Zwiebel anbraten, bis sie weich und transparent ist. Die gewürfelten Kartoffeln, die Paprikaschoten, die ganzen geschälten Bio-Tomaten aus der Dose und etwas warmes Wasser hinzufügen, dann die gewürfelte Aubergine.
Schritt 2
Mit Salz und Pfeffer würzen und bei Bedarf etwas mehr warmes Wasser hinzufügen. Den Topf mit einem Deckel abdecken und weiter kochen, bis die Kartoffeln weich sind.