Zutaten
- 600 g Baby-Oktopus, gesäubert
- 800 g ganze geschälte Bio-Tomaten aus der Dose
- 60 g schwarze Oliven, entkernt
- 25 g Kapern, gut abgespült
- eine Prise Majoran
- Natives Olivenöl extra, für die Tomatensoße
- 1 Knoblauchzehe
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1
Die Bio-Tomaten aus der Dose in einem Mixer pürieren. In einer großen Pfanne etwas Olivenöl, die pürierten Tomaten und die ganze Knoblauchzehe hinzugeben, aufkochen lassen und einige Minuten leicht köcheln lassen.
Schritt 2
Dann den Baby-Oktopus dazugeben und 20 Minuten köcheln lassen, dann die Kapern, Oliven und den Majoran dazugeben. Mit Salz würzen und weitere 20 Minuten köcheln lassen.
Schritt 3
Prüfen Sie mit einer Gabel, ob die Baby-Octopus gar sind; wenn sie zart sind, ist das Gericht fertig. Wenn nicht, noch ein paar Minuten kochen.