Zutaten
- 4 Eier
- 400 g ganze geschälte Bio-Tomaten aus der Dose
- ½ Zwiebel, fein gewürfelt
- Natives Olivenöl extra, je nach Bedarf
- Salz und schwarzer Pfeffer, je nach Geschmack
- 1 Prise Zucker
- Basilikum- oder Petersilienblätter, je nach Bedarf fein gehackt
Zubereitung
Schritt 1
Eine breite Pfanne erhitzen, mit Öl beträufeln und die gehackte Zwiebel sanft anbraten, bis sie weich und glasig ist. Die geschälten Bio-Tomaten aus der Dose hinzugeben, mit einer Prise Salz und Zucker würzen, um die Säure der Tomaten auszugleichen, und etwas schwarzem Pfeffer würzen. 10/15 Minuten leicht köcheln lassen.
Schritt 2
In die Tomatensauce 4 Vertiefungen machen und die Eier hineinschlagen. Die Eier zwischen 7 und 12 Minuten kochen, je nachdem, wie Sie das Eigelb kochen möchten; die Eier sind fertig, wenn das Eiweiß gekocht ist. Bestreuen Sie die Eier mit gehacktem Basilikum oder Petersilie.