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RGFE

Gazpacho mit gemischtem Gemüse

Koch- & Vorbereitungszeit

30 min

Portionen

4

Gazpacho mit gemischtem Gemüse

Eine herrliche Abwandlung dieser klassischen Sommersuppe, die mit knackigem Gemüse an der Seite noch leckerer wird.

Zutaten

  • 790 g ganze geschälte Bio-Tomaten aus der Dose, in einer Pfanne erhitzen und pürieren
  • 4 Gurken, in dünne Scheiben geschnitten und mit Salz gewürzt.
  • 4 Frühlingszwiebeln, in runde, hauchdünne Scheiben geschnitten
  • Basilikumblätter, fein gehackt, je nach Bedarf
  • Petersilienblätter, fein gehackt, je nach Bedarf
  • 1 Zitrone, auspressen und den Saft abgießen
  • Natives Olivenöl extra
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Beilagen

Gurke, Sellerie, Fenchel und Karotten in Stifte geschnitten und Croutons.

Die Bio-Tomaten aus der Dose in jede Schüssel geben, mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, Gurke, Frühlingszwiebel, gehackte Petersilie und Basilikum hinzufügen.

Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren. Kalt mit den Beilagen servieren.

Serve cold with the accompaniments.