Zutaten
- 1 Stange Staudensellerie, fein gehackt
- 1 Karotte, fein gehackt
- 1 weiße Zwiebel, fein gehackt
- Natives Olivenöl extra, je nach Bedarf
- 60 g Guanciale oder italienischer Pancetta, in Würfel geschnitten
- 1,8 kg gekochte Kutteln
- 100 ml Weißwein
- 600 g ganze geschälte Bio-Tomaten aus der Dose
- ein paar Blätter Minze
- Pecorino Romano-Käse, gerieben
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1
Erhitzen Sie eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze. Beträufeln Sie sie mit Olivenöl. Den fein geschnittenen Sellerie, die Karotte und die Zwiebel anbraten, bis sie weich sind. Den gewürfelten Guanciale hinzufügen. Die vorgekochten Kutteln dazugeben. Mit dem Weißwein ablöschen und diesen verdunsten lassen.
Schritt 2
Die Tomaten in einem Mixer pürieren und zu den Kutteln geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und 20 Minuten kochen lassen.