Zutaten
- 550 g Putenbrustfilet, mit einem Fleischklopfer dünn klopfen
- 1 kg Parmaschinken
- 60 g Brie
- 500 g ganze geschälte Bio-Tomaten aus der Dose, zu einem glatten Püree pürieren
- Natives Olivenöl extra, je nach Bedarf
- 1 Knoblauchzehe
- ein kleines Bündel Salbei
- Salz, zum Abschmecken
Zubereitung
Schritt 1
Auf jedes Putenbrustfilet eine Scheibe Parmaschinken legen. Den Brie und ein paar kleine Salbeiblätter darauf legen. Jede Putenscheibe zu einer Roulade aufrollen und mit den Händen fest andrücken.
Schritt 2
Erhitzen Sie eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze. Beträufeln Sie sie mit Olivenöl. Den Knoblauch leicht anbraten und dann die Rouladen hinzufügen. Anbraten, bis sie auf allen Seiten braun sind.
Schritt 3
Pürierte Bio-Tomaten aus der Dose mit Salz und Pfeffer würzen. In die Pfanne mit den Rouladen geben. Das Salbeiblatt dazugeben und 15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.