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Fettuccine mit Wurst und Balsamico-Essig

Koch- & Vorbereitungszeit

40 min

Portionen

4

Fettuccine mit Wurst und Balsamico-Essig

A tasty pasta dish with a rich and delicious flavor!

Zutaten

  • 300 g Eier-Fettuccine
  • 225 g gehackte Bio-Tomaten aus der Dose
  • 85 g frische Würste aus reinem Schweinefleisch, enthäutet und zerkleinert
  • 30 g Butter
  • 1 Esslöffel Balsamico-Essig
  • 1 Zwiebel, sehr fein gehackt
  • eine Prise Majoran
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1

Die Butter in einer großen Pfanne zerlassen und die fein gehackten Zwiebel und das zerkleinerte Brät hinzufügen. Gut mischen und bei mittlerer Hitze etwa zehn Minuten kochen lassen.

Schritt 2

Dann die gehackten Bio-Tomaten hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und weitere zehn Minuten kochen.

Schritt 3

In der Zwischenzeit in einem großen Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen, salzen und die Fetticcine kochen; abgießen und bissfest abtropfen lassen. Die Fettuccine in die Wurst- und Tomatensauce in der Pfanne geben und eine Minute lang bei starker Hitze gut durchmischen, damit die Sauce die ganze Pasta bedeckt.

Schritt 4

Zum Servieren in Portionen aufteilen und mit dem Balsamico-Essig beträufeln. Sofort und kochend heiß servieren.