Zutaten
- 300 g Eier-Fettuccine
- 225 g gehackte Bio-Tomaten aus der Dose
- 85 g frische Würste aus reinem Schweinefleisch, enthäutet und zerkleinert
- 30 g Butter
- 1 Esslöffel Balsamico-Essig
- 1 Zwiebel, sehr fein gehackt
- eine Prise Majoran
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1
Die Butter in einer großen Pfanne zerlassen und die fein gehackten Zwiebel und das zerkleinerte Brät hinzufügen. Gut mischen und bei mittlerer Hitze etwa zehn Minuten kochen lassen.
Schritt 2
Dann die gehackten Bio-Tomaten hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und weitere zehn Minuten kochen.
Schritt 3
In der Zwischenzeit in einem großen Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen, salzen und die Fetticcine kochen; abgießen und bissfest abtropfen lassen. Die Fettuccine in die Wurst- und Tomatensauce in der Pfanne geben und eine Minute lang bei starker Hitze gut durchmischen, damit die Sauce die ganze Pasta bedeckt.
Schritt 4
Zum Servieren in Portionen aufteilen und mit dem Balsamico-Essig beträufeln. Sofort und kochend heiß servieren.