Zutaten
- 300 g Fusilli
- 2 Würste, enthäutet und in kleine Stücke geschnitten
- 150 g Kürbis, in Würfel geschnitten
- 80 g gehackte Bio-Tomaten aus der Dose
- 20 ml natives Olivenöl extra
- 1 Knoblauchzehe, geschält
- Parmesan, nach Belieben
- Petersilie, fein gehackt
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1
Die geschälte Knoblauchzehe in einer tiefen Pfanne in etwas Olivenöl leicht anbraten, herausnehmen und den gewürfelten Kürbis und die gehäutete, gehackte Wurst hinzufügen. 5 Minuten lang anbraten und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Schritt 2
Die gehackten Bio-Tomaten zum Kürbis und zur Wurst geben und bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten kochen, dabei etwas Wasser hinzufügen.
Schritt 3
In der Zwischenzeit in einem großen Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen und beim Aufkochen salzen. Etwa 10-12 Minuten bevor die Soße fertig ist, die Fusilli zugeben, al dente abtropfen lassen und in die Pfanne mit der Soße geben, die Nudeln durchschwenken und dann mit gehobeltem Parmesan und fein gehackter Petersilie bestreut servieren.