Zutaten
- 260 g Quinoa
- 300 g Krabbenschwänze
- 200 g Bio-Tomatenpassata (pürierte Tomaten)
- 800 ml Gemüsebrühe
- ½ Zwiebel
- 50 ml natives Olivenöl extra
- Salz
Zubereitung
Schritt 1
Die Quinoa in einem feinen Sieb gut abspülen. Die Zwiebel fein hacken und in einem Topf mit zwei Esslöffeln Olivenöl andünsten, dann die Quinoa hinzufügen und einige Minuten lang umrühren.
Schritt 2
Die Brühe erhitzen. Die Bio-Tomatenpassata und eine Kelle der warmen Brühe zu den Quinoa geben. 15 Minuten köcheln lassen und nach und nach mehr Brühe hinzugeben, wenn sie aufgesogen ist.
Schritt 3
In der Zwischenzeit die Krabbenschwänze schälen. Sobald die Quinoa gekocht ist, die Garnelen und bei Bedarf einen Schuss Brühe hinzufügen und nur so lange erhitzen, bis die Garnelen gar sind.
Schritt 4
Das Quinoa in einzelnen Schüsseln servieren und die Garnelen vorsichtig auf jede Portion legen.