Zutaten
- 400 g ganze geschälte Bio-Tomaten in Dosen
- 340 g Spaghetti
- 50 g schwarze Gaeta-Oliven
- 50 g Kapern, abgespült
- 3 Esslöffel kaltgepresstes Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- eine Prise Oregano
- Salz
Zubereitung
Schritt 1
Die Knoblauchzehe in einer tiefen Pfanne in Olivenöl anbraten, bis sie leicht golden ist. Die geschälten Bio-Tomaten, die Oliven und die Kapern hinzufügen und die Sauce etwa 15 Minuten kochen lassen. Mit Salz abschmecken und die Gewürze anpassen.
Schritt 2
In der Zwischenzeit in einem großen Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen; sobald es kocht, salzen und die Spaghetti al dente kochen.
Schritt 3
Die Spaghetti abgießen, in die Sauce geben und mit einer großzügigen Prise Oregano bestreuen. Rühren und servieren.