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Suggested by Chefs
Kogt Torsk (Kabeljau) mit gehackten Bio-Tomaten aus der Dose, Oliven und Kapern
Gebackene Kartoffeln ‘all’amatriciana’
Currywurst mit würziger Tomatensauce und Ketchup und einem Hauch von Currypulver
Pappa al pomodoro ( Brot und Tomatensuppe)
Kibbeling, panierte Fischstückchen mit Tomatenteig und Mayonnaise
Geräucherter Hering mit gebratenem Paprika und geschälter Bio-Tomatensoße aus der Dose
Lachs nach schwedischer Art (Gravlax), Bio-Datterini-Kirschtomaten und Basilikum-Focaccia
Montanare, oder frittierte Mini-Pizzen
Köttbullar
Eier im Fegefeuer
Pannenkoeken, niederländische Pfannkuchen
Vegetarisches Reis-Sartù
Schwertfisch nach Glutton’s Art
Kalabrien: Scarpariello-Nudeln mit Nduja
Toskana: Pappa al pomodoro (Rustikale Tomaten-Brot-Suppe)
Emilia-Romagna: Friggione Bolognese (Zwiebelsuppe mit Tomate, serviert auf rustikales Sauerteigbrot)
Trentino: Canederli (Semmelknödel) mit Tomatensauce
Ligurien: Ligurischer Stockfischeintopf ‘accommodato’ (so genannt, weil der Fisch auf dem Gemüse ‘angeordnet’ ist)
Umbrien: Brosega-Eier
Marken: Geräucherte Penne
Apulien: Focaccia Barese (aus Bari) mit Datterini (oder Kirschtomaten) aus der Dose, Burrata und Basilikum-Pesto
Sizilien: Penne alla Norma
Latium: Spaghetti alla Amatriciana
Kampanien: Aubergine Parmigiana
Veneto: Geschmorte venezianische Kutteln
Piemont: Rubinrote Sauce “Rubra” oder “Bagnetto Rosso” – Ketchup nach italienischer Art
Gewürzkohl mit Tomaten
Ratatouille
La Parmigiana – Gebackene Aubergine mit Tomatensauce und Mozzarella geschichtet
Japanische Miso-Parmigiana
Pappa Al Pomodoro – Toskanisches Brot und Tomatensuppe
Ingwer-Tomaten-Joghurt-Suppe
Risotto mit Tomaten und Meeresfrüchten
Sommerliche Tagliolini mit Ragusauce und Kalbstartar
Spaghetti al Pomodoro
Ravioli mit Auberginen und geräuchertem Provola-Käse und Kirschtomatensauce
Penne arrabbiata mit Korianderchutney
Knusprig-pikante Spaghetti mit Garnelen
Cremiges Risotto mit Mais und Tomate
Bucatini mit Auberginen
Thunfisch-Burger
Kabeljau mit Tomaten, Oliven und Kapern
Gebratener Thunfisch mit Tomatenmarmelade
Marokkanisch inspirierte Hähnchen-Tajine mit Tomaten, Zitrone, Paprika und Oliven
Gebratenes Hähnchen mit pikanter Kirschtomatensauce
Gebratene Fischfilets in süßsaurer Tomatensauce
Tomaten-Cheesecake
Gemüseknödel mit pikanter Tomatensoße
Spaghetti frittata
Weichkäse in Tomatensauce
Shakshuka
Pizza margherita
Gebratener Oktopus auf Cannellini-Bohnen-Creme und Kirschtomatenkonfitüre
Gedämpfte Dumplings auf Chinesischer Art mit Kirschtomaten und Sojasauce
Bloody Massimo